Воспоминание томит меня опять

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Воспоминание томит меня опять.
У сердца есть незримая печать.
Скажи, Всевышний, долго ли скитаться,
Когда любить мы можем и сиять?

2 февраля 2021г.