И снова зима у порога..

Светлана Вакарова
И  снова – зима у порога,
Вот-вот  постучит и войдёт,
Неясная  полутревога
Мне  снова  уснуть  не даёт.

Нахохлился  зяблик  уныло,
Плывёт  серых  туч  караван
И  небо  устало,  остыло,
Висит  то ли  дождь,  то ль  туман.

Сменяются  зимы  и лета,
Очерчены  строго  края,
Но там  за  туманами  где-то
Живёт  ещё  радость  моя.