Февраль, Чародей

Тамара Панина
Проснулся день, весною пахнет.
Заря, над крышей полыхнув,
Раскрыла неба синий яхонт.
На диво дивное смотрю.

Мороз окреп, сияет ясно.
Снежинок нежных волшебство
Таинственно и так прекрасно
В лучах сверкает за окном.

Февраль вступил в свои владенья.
Зимы, Царевны, Чародей.
И вьюгой вьюжит и метелит
И белой кружит кутерьмой.

Забавы снежной он Затейник.
Раскрасит щеки и носы.
А все же солнце ярче светит,
Все ближе, ближе до весны.
*
(02.02.2021г.)
Февраль, Чародей


Рисунок моей внучки Сони