Для своих братьев и сестёр

Дмитрий Сытенков
Этот рэп посвящается моим братьям и сёстрам.
Они смело двигаются навстречу созвездиям и звёздам.
Они на пути решений всех проблем и вопросов острых.
Они благодарны всем прошедшим и будущим вёснам.

Мои хорошие, создайте вечные шедевры своими руками!
Наполняйте трезвую жизнь добрыми делами!
Боритесь с лжецелителями, злыми людьми и колдунами!
Окружайте себя своими лучшими и надёжными друзьями!

Продолжение следует...

2015 и 2021