Устала... стих на заказ

Марина Романова 8
Слеза катится по щеке,
Стальные нервы треплет вьюга,
Скажи,как получилось так,
Что потеряли мы друг друга?

Скажи,тебе ведь тоже жаль,
Что между нами рвутся нити?
На дне стакана вновь найдёшь
Успокоенье и забытье...

А помнишь,счастливы с тобой
Мы были,только поженившись,
Ведь у тебя же вновь запой,
В трясину тянет не простившись..

Как мог ты с треском променять
Уют и счастье на бутылку?
Как можно было не понять,
Что вновь судьба подставит вилку?

Как жаль,что мне не довелось
Любовью,нежностью,заботой,
Не дотерпелось,не смоглось,
Отнять у этого болота...

Прощай,тебя устала ждать,
Развод на горизонте брезжит,
Былого счастья не отнять,
Растает сломанной Надеждой...