***

Элла Гур
14.05.2018

Опостылело ждать, задолбало страдать
И обрыдло "питать неослабно"...
И решенье внезапно пришло, словно тать:
Разлюблю я её поэтапно!

Чтоб на гуще кофейной о ней не гадать,
Кофе чёрного больше ни грамму!
В преферанс я зарёкся отныне играть,
Чтоб не видеть бубновую даму.

По воде уже вилами я не пишу,
Дабы профиль её не преследовал...
И булавку в трусах я  теперь не ношу,
Как бы мне гороскоп ни советовал.

Прекратил любоваться я небом ночным -
Там луна щерит зубы похабно...
Эго стало инстинктом моим основным,
Потому как я мыслю масштабно.

Изнывать, обольщаться, рыдать горячо -
Надоело до судорог ажно!
Через левое трижды я плюнул плечо
И послал её вдаль.
Поэтажно.