Жизни суть...

Татьяна Гассан
Пьянице "Фруктовый сад" -
В жизни лишь чреда досад...
Страсти нет и пофигизма,
Не двоится в глазе призма.
А когда принял на грудь,
Сразу взмоет жизни суть!
Все вопросы разрешимы
Под крылом у милой Симы
Или Вали, или Дуни...
Сам поэт не Джордж ведь Клуни!
Может выпить и "Ерша"
И не вспомнить ни шиша -
Как у Симы или Вали
Он валялся на диване
И не мог любовь зажечь,
Не хватало в страсти свеч...