И ты поймешь

Наташа Майская 4
Когда последний часовой покинет охраняемое место
И убежит от жениха не ставшая его женой невеста,
я может и приду к тебе на стынущей заре
в том тихом, призрачном, холодном феврале.
Вмиг очарую я тебя и околдую!
И ты поймёшь, что век искал такую.