Неоельцин

Петр Пересвет
Детей на митинги зовёшь!
Чего ты стоишь как политик?
Не дал бы даже медный грош -
Тебе коррупционный критик!

Сейчас у тебя время есть
Обдумать путь своих исканий.
В гиене огненной гореть
Иль стать причалом покаяний!

Когда смотрю я на тебя -
Передо мною НЕОЕЛЬЦИН.
На подлость шёл себя любя,
За "правду" мог упасть на рельсы.

Пошёл за ним тогда народ,
Поверил в его бескорыстность.
А получил он отворот,
Простите за его наивность!



                04 февраля 2021г