Четыре

Василиса Конфеткина
Привет, Родная
Пролетает время, не замечая
На календаре холодные дни ноября
И этот мир меня не опечалит
Мы теперь большее, мы-семья
Ты, как солнце вставшее в апреле
С твоим приходом отошли холода
В моей жизни птицы запели
И от прежней грусти теперь ни следа
И Пускай ты создаешь много красивых картин
Ты самая лучшая Дарина из всех Дарин
Спасибо за любовь и нескончаемую поддержу
И пусть для всех это банальные слова
Главное ты помни Я-твой , а ты-моя