Ночная песенка

Влад Норманн
«Тики-так», «тики-так», «тики-так»
вновь считают  часы на стене,
а по небу плывут три кита
и вплывают в окошко ко мне!
«Из каких вы приплыли краев» -
я спрошу - три кита промолчат,
«тики-так», «тики-так», «тики-так» -
только часики тихо стучат
и стучит  им в такт сердце моё,
я хочу всё сначала начать,
в свое детство вернуться назад,
вдаль по небу уплыть на ките,
я хочу по луне погулять,
пусть звучит «тики-так» в высоте!
Есть часы у меня на стене,
есть часы у меня на руке,
вновь звучит: «тики- так, тики-так»,
и душа у меня не в тоске!