спылусжару

Никири
люблю

горячие пирожки
чай
обжигающий нёбо
блины прямо со сковородки
уху из котелка на костре
 
только что
вылупившиеся из скорлупы штампов
строчки
 
неприбранные
с остатками слизи
на слипшемся пуху метафор
 
и тем не менее
победно оглядывающиеся кругом               
с видом несомненного превосходства
 
их самоуверенность
умиляет

ведь пух
/так уж заведено/
это ещё далеко не крылья



.
:)
.