Из былого

Димитр Февральский
  Были у нас отцы-командиры,
  Сашка-обжора,да Борька-стакан,
  Слыли они как большие задиры,
  Один был свиньею, другой был баран.

  Матом ругались, когда напивались
  Славили нашу родную страну
  Ну, а как только пятнадцать распались,
  Грабили нас, набивали мошну.

  Были товарищи, стали господы
  Был коммунист, а стал демократ
  Как пострадали наши народы,
  Лишь не страдал господин бюрократ.