Любите секс

Марина Аверкиева
Седых волос игривый локон
Едва ли может возбудить.
И в чреслах не огонь, а копоть,
И разум волен позабыть,

Как в дальней младости,
СчастлИвы,предавшись сладости,порой
рыдали мы под старой ивой,
Не находя душе покой.

Увы, те годы золотые
Мелькнув, умчались без следа,
Оставив нам одно унынье
И смыв влеченье, как вода.

К чему пишу я эти строки?
За тем, чтоб юность поняла:
Любите секс, чтобы в итоге
Вам старость грустной не была!