Стреляю в висок

Дарья Татарчук
Мои тараканы знакомы с твоими
И любят друг друга изматывать сексом.
Всех гусениц с крыльями, правда, убили,
Что вечно шептали сопливые тексты.

И правильно! Здесь ни к чему сентименты,
Ванильные мысли шаблонных мечтаний.
В нас голод и похоть навеки бессмертны,
Всё прочее мы фантазируем сами.

И только один таракашка живучий
Пустыми метаньями череп щекочет,
И в оргию членистоногих до кучи
Бросаться не хочет. Не спит этой ночью,

Не спит, напевая сопливые тексты,
Идеи наивно пытается двигать
В поддержку тех тварей крылатых под прессом,
Давно записавшихся в Красную книгу.

Спасает их, будто он зоозащита.
Заткнись, таракашка! Романтик несносный!

Пока мотыльками не стала убитой,
Стреляю в висок я себе дихлофосом.