Запятая от Валдая

Валька Сипулин
Основная цитата:
---------------------------

Что-то ничего не пишется,
Что-то ничего не ладится …
Жду: а вдруг талант отыщется?
Или нет — какая разница!
 
               В. Высоцкий

=========

Муза - что-то вроде курицы
Поперёк запретов всяческих.
Проникающие щупальца
Смехотворного чудачества.
Хоть оденься наизнанку,
Всё равно согнут в баранку.

Обещания с три короба:
Неземного вдохновения
Тихой ночью сердце города
Фонд общественного мнения,
Колокольчиком Валдая
Прозвенела запятая.

Прибауткой отциклёванной
Пронеслось по подсознанию,
На мысу сосной раскованной
Озарилось осязание.
А талантлива  проказница
"Или нет — какая разница."

--
Отправлено из Быстрого блокнота