Две тысячи восемьсот

Михаил Андреевич Березин
Живем только здесь и сейчас.
Кто из нас кто, по-другому,
Мы уже никогда не поймём.
Сыпемся сорам, как гречка в кастрюлю
Поджигая обидно крича.
Трубки кидаем , мстим и обиду тая
Делаем на зло , зажигаем мосты.
Мир никогда уже не будет прежним,
Без улыбки твоей в моей нежной груди.
Где улыбчива ты , доверяя звеня,
Голосила на всю улицу «я люблю тебя».
Мы пытаемся мыслить , заводить ,
Толкать только вперёд ,только Нас.
Что мы в этой жизни сделали ?
Что препятствие в каждом движении
Слово, чумной параллакс.
Где ты и я успели зайти, ошибиться
Перепутали вновь кабинет?
Убежали умылись и вновь возвращались
К своей конуре?
И наконец обножившись друг перед другом
Нутро то горячее и чувственно и нежно.
Спрыгнули в бездну и в удивление поняли-
Мы просто летим.
Летим расправив крылья и себя не корим.
Не ищем смыслы просто доверив себя.
Я не хочу тебя обидеть родная,
Пусть дни нашей разлуки пробегают быстрей,
Приближая моментную встречу,
Где мы уже в ней .
Я не хочу сделать тебе больно родная,
Пусть мы запомним и сохраним только так,
Что бы нас грело пламя в груди.
Я не хочу тебя обидеть милая,
Ведь познакомились и встретились мы не зря.
Где наши пазлы на небе собрались ,
И небосвод украшая , мы не упадём,
Потому что я наконец-то скоро в итоге
Буду бесконечно дома согревать тебя .