Никто меня так не любил

Вера Кириченко
(А. А. Т.)

Не осчастливил ты меня,
Но понимал всегда без слова.
Страдая, мучил ты себя,
Что сделал мне однажды больно.
Никто меня так не любил.
Ты без единого упрека
Измену ту мою простил.
И даже не было намека,
Что эту боль в душе хранил…

Однажды ты сказал: — Прощай!
Я знаю, ты меня не любишь.
Но я люблю. Мне очень жаль,
Что ты со мною время губишь.
Пока красива, молода
Ты жить должна в любви взаимной.
Ведь быстро пробегут года…
Чтоб не было потом обидно...

Хотелось знать — где ты теперь,
Мой друг далёкий и надёжный?
Всегда открыта моя дверь
Тебе. Ведь в жизни всё возможно...