31 января

Наталия Бучковская
А у нас во дворе...много снега и света.
Повезло детворе хоть немного с зимой.
Лишь сто двадцать деньков ждать осталось до лета.
Двадцать восемь пройдет и запахнет весной.

Здесь - всего один миг - день последний январский.
Мы по фото о нем сможем  вспомнить не раз.
А зима намела нынче снега по-царски.
Завтра встретим февраль. Пусть он радует нас.