Я хочу...

Геннадий Талин
«Я хочу...» -
Как много смысла
В этом афоризме...
Нет, речь не о потенции...
Скорей об эгоизме...
«Я хочу..,
А интересы окружающих до лампы...»
Так воспитали, видимо, в семье,
Закидывая множеством подарков,
Не думая о будущей дыре
в сознание подросшего подранка...
«Я хочу...» -
Звучит из уст подростка...
Нет, это не харизма...
Скорей язык
обыкновенного фашизма..?

/Д.П. Подранок – раненные зверь или птица.../