спит кладбищенская стража

Павел Бетач
спит кладбищенская стража
леденеет трын-тропа
если жизнь венка не свяжет
смерть не выправит горба

справа вязы слева туи
между ними три креста
папа мама и бубуля
есть свободные места

посажу под пасху хосты
накручу слезам хвосты
потому что на погосте
май не терпит пустоты