В твоих глазах

Юрий Гурьянов
В твоих глазах искрящихся -  душа
Пусть джаз "не то", и с логикой "не очень"
Поверхностна, учёба "между прочим"
Но в фас и в профиль больно хороша!

Скажу по правде, скучно мне чуть-чуть
Но мы от слов дойдём до дела скоро?!...
...Теперь в тебя вселилась Терпсихора!
Уже в висках стучит... Какая грудь!

"Фенит аля комедь" - шепнула жизнь.
Я награждён пренежным поцелуем
И восвояси, вместе с .... не балуем...
Увы - не всё так глупо, согласись.