51 Я молюсь

Селезнев Михаил Альбертович
Эра потепления в природу вносит изменения
И нам в условиях новых нужно жить
Все больше с каждым годом воды испарения
Все чаше и сильнее дожди начинают лить

Горят леса на площадях больших
Бедствия природы происходит то тут, то там
И нужно ждать неприятностей любых
Не раз еще прийдется пережить их нам

Мы понимать должны, к дальнейшему готовиться
Чтоб не эастали беды нас врасплох
Раз цикл пошел, то он не остановится
Молюсь усердно, чтоб уберег нас Бог