Комплимент, не стоит свеч

Уткин Виктор Константинович
Не за что предателя хвалить,
Ведь страну пропил, себя любя,
Ещё и комплемент ему дарить,
Что развалил - брал на себя.

Комплимент, не стоит свеч,
На похвалу искать моменты,
От Чубайса. . до Президента,
Как Бес использовал свой меч.

В гос. делах, пусть ты опальный,
От выскочек, культурно  оградить,
Баламут такой же, как Навальный,
Могли развал страны предотвратить.