Для желающих похудеть

Елена Галина
Всё толстею, поправляюсь,
Никуда я не вмещаюсь.
Гардероб свой обновляю.
Фу ты, снова не влезаю!

Что же делать?! Вот беда!
Это просто ерунда!
Тут звонят из-за бугра—
Та же самая беда!

Но Наташа молодец!
Отыскала, наконец,
Курсы, что всего нужней.
Разработал их Сергей.

Ем теперь я понемножку,
Как учил Сергей Обложко.
Не страдаю без еды.
Больше овощей, воды.

В общем, всё мне подошло.
Сразу два кило ушло.
Я совсем не голодаю.
Вес уверенно снижаю.

Тем, кто хочет похудеть,
Тоже стоит посмотреть
Все советы от Обложко,
Чтобы скинуть вес немножко.

Я теперь штаны вшиваю,
В платья  снова все влезаю.
Нет тринадцати кг!
Это круче, чем ЕГ!!!