Тяга к знаниям

Валентина Дарбишева
Брату нравятся игрушки,
Все их пробует на вкус,
Он грохочет погремушкой,
Услаждая этим слух.

Усидеть на месте может
Он всего лишь пять минут,
Очень любит быстро ползать,
Разрушая всё вокруг.

Любознательный братишка
Любит книжки полистать,
Вырывает в них страницы,
Чтоб зубами почитать.