Белая птица

Татьяна Иволга Горошевская
Белая птица – вера Христова.
Сердце смирится снова и снова.
Сердце смирится, дух встрепенётся,
Снова спокойствие в душу вернётся.

В душу вернётся покой просветленья,
Верой Христовой, развеяв сомненья, -
Верой Христовой, спасающей Словом.
Белая птица – вера Христова

Белая птица – вера Христова.
Русь возродится снова и снова.
Русь возродится верой и славой,
Верой Христовой и православной.

Светлыми станут души и лица.
Русь непокорная вновь возродится.
Вновь возродится, став ещё краше.
Русь православная – матушка наша.

Русь православная, белая птица
В сердце твоём, доверяя, гнездится.
В сердце твоём её место святое.
Станет Россия великой страною!

Крест принимая из рук Византии,
Божьей избранницей стала Россия.
Божьей избранницей с миссией мира.
Русь православная непобедима!

Русь православная – Божья обитель.
Крест возложил на тебя Покровитель.
Крест возложил, как на плечи Мессии.
Крестные муки несёшь ты, Россия.

Крестные муки: позор, униженье…
Но впереди твоё преображенье!
Но впереди воскрешения чудо!
В это поверить пока ещё трудно.

В это поверить не многим даётся.
Белая птица над Родиной вьётся.
Белая птица – посланница Бога.
Всем, кто желает, укажет дорогу,

Сердце наполнит любовью и верой,
Светом божественным благословенным.
Белая птица – вера Христова.
Русь возродится снова и снова.

28.05.2006