Разные

Ольга Ковалевская 7
Мы с тобой слишком разные люди-
Плюс и минус, что вдруг притянулись...
Мы живем слишком разные судьбы,
Друг о друга мы просто споткнулись...


И упали в любовь словно в лужу,
Намочили сердца и одежду...
Мною стал ты немного простужен,
Подарил мне на счастье надежду...


Вышло солнце и всё испарилось,
Растворилось в прощальной минуте...
Но спасибо, что это случилось!
Просто мы слишком разные люди...