В честь пожарных Красноярска

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Вы знакомы, со словом - пожарный!
Это - смелость, отвага и честь!
Мы должны быть, им благодарны!
И молитву за них прочесть!

Вы знакомы, со словом - опасность!
Но, для них это - воля к борьбе!
Той, в которой они не напрасно!
Свою душу, сжигают в огне...!!!



Скорбим... , с вами Красноярск 03.02.21г