Спаси меня...

Мирослава Славная
И лилось хмельное зелье,
Затмевая образа...
В прошлой жизни нет спасенья,
В настоящем - пустота...
Я раскрою Книгу Жизни -
Вырву лист календаря!
Я зажгу двенадцать свечек,
Встану ночью у ручья,
В белом платье подвенечном
Прошепчу : "Спаси меня..."


(стих написан мною очень давно... Примерно в 2003-м, тогда ещё на тетрадном листке... Листок тот впоследствии потерялся, но память запомнила... И сегодня я решила написать его здесь, уже в интернете, через много, много лет...)



*иллюстрация к стиху из интернета