Я обожаю твои все припухлости...

Владимир Фирстов
(Оригинальная версия)

Я обожаю твои все припухлости,
На щёках румянец и искренний взгляд
Глаз твоих чёрных, который, по глупости
Смутившись, я вдруг возвращаю назад.

Я обожаю как плечи сутулятся
В склонившейся позе над крышкой стола.
Коснуться бы их, когда брови хмурятся,
Чтоб ты распрямилась, вздохнула сполна.

Я обожаю, как ты улыбаешься,
Как губы нежны без помады твои,
Как с волосами сквозь пальцы играешься,
Как их водопад вниз на плечи струит.

Красивые руки такие тёплые,
Как сердце, что мягко и ровно стучит!
Я обожаю, ресниц взмах как мётлами
Всю грусть разметает, о страсти кричит.

И не важны ни фигуры округлости,
Ни стройность у ног и их красота.
Отметинку вижу над бровью… Глупости?
Но мне всё ж милее её простота.

Я замечаю, что не замечаемо.
Порою себя я на мысли ловлю,
Что часто смотрю на тебя не случайно,
Что я обожаю тебя… Иль люблю?

(Доработанная версия)

Образ красотки с тобою лишь вяжется,
Окутана страстью девичья стать.
С тобой мир прекрасен и лучше, мне кажется,
Тебя невозможно мне не обожать…

Я обожаю твои все припухлости,
На щёках румянец и искренний взгляд
Глаз твоих чёрных, который, по глупости
Смутившись, я вдруг возвращаю назад.

Я обожаю как плечи сутулятся
В склонившейся позе над крышкой стола.
Коснуться бы их, когда брови хмурятся,
Чтоб ты распрямилась, вздохнула сполна.

Я обожаю, как ты улыбаешься,
Как губы нежны без помады твои,
Как с волосами сквозь пальцы играешься,
Как их водопад вниз на плечи струит.

Красивые руки такие тёплые,
Как сердце, что мягко и ровно стучит!
Я обожаю, ресниц взмах как мётлами
Всю грусть разметает, о страсти кричит.

Отзывчивый нрав, душа, словно в свете –
Твой образ в миру благородно высок.
Твой взор неизменно к людям приветлив,
Каких бы они не бывали высот.

Желаю тебе оставаться такою!
Поверь мне, не стоит все это менять –
Ты вся идеальна, я правды не скрою,
Достойна того, чтоб тебя обожать!

И не важны ни фигуры округлости,
Ни стройность у ног и их красота.
Отметинку вижу над бровью… Глупости?
Но мне всё ж милее её простота.

Я замечаю, что не замечаемо.
Порою себя я на мысли ловлю,
Что часто смотрю на тебя не случайно,
Что я обожаю тебя… Иль люблю?