Странное

Татьяна Кузнецова4
Как пух из сказочной перины,
Легко, тихонько, как во сне,
На парапеты и перила
Ложился снег.
Румяно-алая зарница
Окрасила лазурь небес.
Кружился ветер, словно птица,
Тревожа лес.
И вот опять дожди полощут
Округу и унылый двор,
И не слыхать из дальней рощи
Вороний ор...

Назло февральской непогоде
Стремятся крокусы к свободе.

1.02.2021.