Володе Николаеву

Вера Абрамова -Носкова
Летят года, летят минутки,
Но ты, Володя,не грусти.
Ведь твой девиз: "Ни дня без шутки".
Легко по жизни с ним идти.
Ведь твой девиз: "Ни дня без шутки".
Легко по жизни с ним идти.

Мы твой отметим день рожденья,
И соберём друзей немало.
И пожелаем тебе везения,
И чтоб здоровье не подкачало.
И пожелаем тебе везения,
И чтоб здоровье не подкачало.

Живи, Володя, живи и радуй,
Своих родных, своих друзей.
Встречай рассветы и закаты,
Всегда с улыбкой, так веселей.
Встречай рассветы и закаты,
Всегда с улыбкой, так веселей.