ВЕРА

Лю Нели
Богу не нужно много слов,
А искренность нужна в словах.
К ближним забота и любовь.
Вера в поступках и делах.

Вера спасает от оков,
От спешки и от суеты.
Искусство маленьких  шагов,
С Верой постичь сумеешь ты.

Гармония души твоей -
В мыслях твоих, так выбирай.
Вера - целительный елей,
Дар Божий и тропинка в Рай!

          04.02.2021