Пытаюсь прочесть твою книгу, мой друг...

Тришин Женя
Пытаюсь прочесть твою книгу, мой друг; для меня это важно.
Смахнув со страницы пыльцу и обыденность дня.
Вернуть наше время, где счастье - кораблик бумажный.
И сквозь твои строки, я снова читаю себя.

Тот радостный миг:
Там, где лето нам греет веснушки,
И солнце спускается в низ за речной окоём;
Где ве'тров ловлю я дыханье гуляя с подружкой,
Где брызги из луж,
Где мы были с тобою вдвоём!

Мы дети любви, мы с тобою безумно похожи,-
Как и дети безумия судьбами схожи в любви.
Где вечность одна на двоих, в этой книге. Быть может...
Читаю тебя в своих строках, сквозь ночи и дни.