Просто помни обо мне

Ольга Ходун-Агафонова 2
Ты вспомни просто обо мне,
Когда вдруг станет очень грустно,
А пища кажется не вкусной,
Ты позови...приду к тебе.

И вспомни,где-то есть душа
За сотни тысяч километров,
Поверила святым приметам.
Расчёт - не стоит и гроша.

Пускай женат и пусть года,
Жена готовит тебе ужин,
Ах,если б знал,как ты мне нужен!
Жизнь без любви всё суета.

Люблю без права на любовь,
С гордыней встала на колени
И так хочу,чтобы поверил
В мою тоску и в мою боль.

         4.02.2021