Апокалипсис длиною в жизнь. 111

Георгий Серебряков
    Ветки вишен

Ветки вишен цветут под балконом,
Криков чаек уже не слыхать,
Понимаешь весь мир по другому,
Если в сердце живёт благодать...

Сердцу дорог случайный прохожий,
И молитвы открылся родник,
Боль и скорбь принимаются кожей,
А в душе лишь Спасителя Лик!

      Майская ночь

Майская ночь,
Море светится,
Лунной дорожкой
Умчалась Ассоль...

Слаб человек,
От неверия лечится,
Страсти смиряет
Познания соль.

В веке пустом,
Где одни декорации,
Бога усталой душе
Не найти...

Тысячи лет
Мы за Господом странствуем,
Доброго
Нам пути!