Предчувствие весны

Инна Пестрикова
На ресницах снег,на ладонях снег,
А зима чуть слышно ускоряет бег.
Пасмурно и снежно в моем родном краю,
Февраль поет березкам про скорую весну.

Мы все еще увидим-метели и снега,
Морозы будут крепнуть,налетать ветра.
Весна еще не близко,она еще в пути,
Но с каждым днем все радостней предчувствие весны.