Ответ

Людмила Алексеева 9
Женщина стоит тихонько в храме,
Догорает пред иконою свеча,
Молится Отцу она с слезами,
«Господи, прошу, прости меня.

Почему же Ты меня не слышишь?
Всей Душой Тебя Люблю Отец,
Тяжко мне, Душа на ладан дышит,
Я не знаю как мне жить, Творец!»

«Дочь Моя поверь, тебя Я слышу,
Без Меня ты не жила ни дня,
Но и ты ответь, прошу, Родная,
Почему не Любишь ты Меня?!

Я вокруг, Я в каждом проявленье,
Те кто рядом, это тоже Я,
Ты Мне говоришь, Меня Любишь,
Но Я вижу, что  забыла ты Меня?

Все твои родные и соседи,
Даже тот, кто мимо проходил,
Это есть Мои Родные дети,
Я вас всех с Любовь Сотворил.

Почему же ты Меня не Любишь?
Я же в них, они живут во Мне?
Вот ответ Мой на твою молитву,
В храме ты, Душа твоя в грехе.

Вспоминай по  чаще ты Иисуса,
«Не судите», Он вам говорил,
Он Любил Меня и Мне Он Верил,
Он с Любовью Крест Свой проносил.

Не судите, Я прошу вас люди,
Не суди, родная дочь Моя,
Полюби того, кто с тобой рядом,
В каждом проявлении есть Я!»

С Любовью к вам!!! Людмила.
15.11.2013г.