Расставание

Ольга Каракулова
  Проходит жизнь,пролетают года.
  Мы встречаем людей...расстаемся.
  С сильной болью в душе мы иногда
  После встречи той остаемся.

  Почему же так происходит вдруг-
  От твоей доброты и заботы
  Исчезает,уходит твой лучший друг
  Искать другого чего-то?

  Что не так у меня не пойму я никак
  Почему не скажет никто в глаза?
  Расставание-это же не пустяк!
  И глаза мои снова режет слеза.