Мотыльки

Галина Прозорова
Ах эти чудо мотыльки,
Алмазные на вас пылинки,
Похожи вы на огоньки
И в блёстках крыльев паутинки.
Пишу о вас дух затаив,
Рифмуя ноты подбирая.
И льётся песенный мотив
Мне мир незримый открывая.
Тончайший контур ваш парит
В пространстве воздуха и света.
Со мной природа говорит
И вот родился стих поэта.

20 08 2020