Анекдот

Александра Шнейдер
Тепло в палате. И наркоз прошёл,
Больной в себя приходит понемногу.
Но чувствует бедняга "хорошо"
Стреляет боль в промежности и в ногу.

И взгляд под одеяло - как же так?!
Глазам своим не верю! Что я вижу?
Вот докторишка, Эскулап - м...к!
Мне отчекрыжил яйца, а не грыжу.

И входит доктор старенький, седой.
И по - отечески: Меня простите,
Ошибка вышла, как тогда с тобой -
Я шёл в больницу, ты считал на митинг!