Кусочек из детства

Анита Зырянова
А я люблю зИму-
Ведь в ней кусочек из детства.
Люблю когда снег-
Потеплее одеться.
И можно часами неспешно бродить.
А помнишь валялись в сугробах и санки?
Неслись без оглядки, лишь ветер в ушах.
Играли в снежки, в догонялки и прятки.
В такое бы детство вернуться опять.
А я люблю зИму-
Когда завьюжило.
У печки сидишь и лишь воет в трубе.
Всё в детстве так было свЕтло и мило.
Ты дома сидишь и тепло на душе.
Давай пробежимся опять по сугробам?
Иль в снег упадём оставляя след.
В ладошке снежинка на шёчках румянец.
И снег заметает из детства сюжет.