Внуку

Галина Бантус
Спи,мой ласковый,мой ненаглядный.
Я с тобою всегда буду рядом.
Если очень захочешь на ручки,
Позови и спущусь к тебе с тучки.
Я тебя никогда не обижу -
Нет на свете роднее и ближе.
Мой воробышек,мой ангелочек,
Самый нежный и верный дружочек!
Сладких снов  я тебе пожелаю,
Хоть и "добрая баба Яга" я...