Формула жаренной греночки ржаного хлеба

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Формула жаренной греночки ржаного хлеба

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 я написала формулу –
-  лквээрнсиквосолтамдбиэсфоаблатэгвэнру
мктавклэсилбта  -

я предполагаю что это жаренная на растительном
маслице греночка из ржаного хлеба – подсоленная
Проверьте – пожалуйста – и передайте в Северный Народец

Мне сказали что по моей формуле Души рассчитали девочку
И назвали Галмика и ей сейчас 7 лет – я со своего расчетного
Счёта посылаю ей 3 рубля на обновки – ведь теперь
В Северном Народце есть магазинчики модной одежды –
Пусть Галмика купит себе что получится и что ей понравится

А жаренные греночки из ржаного хлеба очень полезны
И Вам и – там – в Северном Народце

     Такой  вот  дилтАдил!