Ты пахнешь, как цветок...

Гая Крылатая
Ты пахнешь, как цветок, и на рассвете
Приносит сон твой дивный аромат
Я улетаю. Мой попутчик ветер
Уносит в сказку, где стихи не спят.
И пишутся тихонько звездной ночью,
Нанизываются тихо на ветвях
И колокольчиками шепчутся, словами,
И часто слышится средь звуков: "Ах..."
В рассветной дымке умолкают страсти,
Мы просыпаемся с любовью на устах,
И новый день наполнен жизнью, светом,
Пока стихи мы пишем по ночам.










Фото из интернета. Спасибо автору!