Тетти

Наталья Вознесенская
Понемногу нос заветный
И кручу куда хочу
Я заметный ,я заметный
И волгОю и шеку.
Я курю из под эстетти
И гуляю ровно я
Я из tetty ,я из tetty
Это Родина моя.
Я кружавы не любила
Я жила сама с собой
Я из tetty,я из tetty
Полногрудою звездой.