Stell dir vor

Ýììà Êëåéí
Wenn Menschen
ueber Dich urteilen, dann verzeihe ihnen, denn sie
kennen Deine Situation nicht… Verliere nie den Glauben
an Dich,
Denn es gibt Menschen, die ihn mit Dir teilen…
Hoer nie auf an dich und dein Glueck zu glauben

Stell dir vor, dein bester Freund bekommt einen Ferrari geschenkt.
Er faehrt ihn auf eine fremde Baustelle, steigt aus und laesst ihn da munter vor sich hin rosten. Was wuerdest du denken?
Exakt das passiert, wenn wir uns mit Meckern und Laestern auf die Baustellen anderer Menschen verirren. Wir stellen unseren geistigen Rennwagen ab und lassen ihn rosten.
Beleidige nicht deinen inneren Genius, in dem du ihn/sie mit Problemen beschaeftigt haeltst, die nicht deine sind und die du auch nicht aendern kannst.
Komm auf deine Baustelle und hier gib so richtig Gas!