Александриты... 58

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Ивана Проскурина
Не тело человеку – мера...
Души оценка - широта.
Пиджак -  огромного размера,
А вот начинка в нем – не та.
*
Соседка, щуплая старушка,
Достойно прожила свой век.
Ты вспомнил про нее, Ванюшка,
Знать, сам душой - не из калек.
*
Февраль 2021 г.,
Финский залив
*