Представь

Лолита Касванде
Представь, где-то там, далеко...
Или, может быть, близко...
Ей тоже легко
Во всех человеческих смыслах.
Может там, за дорогами
Этого мира,
Где встречаются души
Людей и пантеры Багиры,
Где под звёздами
Ярко зелёного неба
В бесконечном круженьи
Танцуют небесные феи.
Улыбнётся она
Вспоминая земную обитель,
И укроет любовью своей,
Как когда-то...
И скажет, молитесь...
И я буду молиться
О том, что люблю и о тех,
Кто извечно со мною,
Перед вечностью зыбкой
Свои планы наивные строя.
2020